(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Арена боёв » Морской берег

Морской берег

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

На берегу не спокойного моря находится площадка.Вокруг отвесные скалы и небольшая растительность под ногами.Отличное место для сражения.

0

2

--->Опасный Лес
Придя к месту боя Орочимару на песке начертил пенткаль кровью недавно убивших людей.таким образом он подготовился к запретной технике...Он уселся в центре и начал ждать.

0

3

Я тут, ну что начнём?-сказал Хичиго и превратился в пустого.

0

4

Интересно а можно ли использовать оружие?? подумал Хичиго мечтая схватиться за меч и сказать "банкай".

0

5

Орочимару тихо поднялся и с ухмылкой промолвил:-Начём же.

0

6

Хичиго достаёт меч и говарит :Банкай(меч превращается в чёрный самурайский меч сиба и скорость увеличиваются в 10 раз)

0

7

Ну если админ даст использовать оружие
-Kusanagi no Tsurugi: Kyuu no Tachi и изо рта орочимару вылезла змея подавая легендарный мечь своему хозяину...

0

8

З.Ы.Орочимару...выбирай или кусанаги(меч) или одно запретное дзюцу!

0

9

Гетсуга Теншоу-сказал Хичиго и в Орочимару с дикой скоростью полетел лазерный удар в виде стареешего месяца белого цвета.

0

10

Гетсуга Теншоу-Хичиго не мог ждать и запустил ещё один заряд :cool: .

0

11

Лен Тао написал(а):

З.Ы.Орочимару...выбирай или кусанаги(меч) или одно запретное дзюцу!

Оу мать моя)))Что ж за напасть...Эммммммммммммммммммммммммммм....Я выбираю технику)))))А вообще это наклёп=(

0

12

Орочимару с лёгкостью угнулся от двух шаров,летящих в него.
-И это всё на что способен твой мечь?Я даже не буду пользоваться Кусанаги...И с этими словами Саннин проглотил клинок.
-Kuchyuose no Jutsu: Edo Tensei И из круга начерченного орочимару начали выдвигаться два грода,они постепенно открылись,и оттуда появилсиь две тени...Это были Хокаге,Орочимару вставил им в головы по печати контролирующей созние,и одним взглядом напрявил их на врага.
-Fuuton: Daitoppa!И в проивника полетел огромный поток ветра срывающий всё в радиусе -ти метров...

0

13

Это шутка???-Хичиго пробил в земле дыру и прыгнул в неё. :cool:

0

14

Хичиго резко выпрыгивает из земли и говорит:Гетсуга Теншоу-на этот раз Хичиго запускает Гетсуга Теншоу в хокаге.

0

15

Атака насвозь пролетела через Хокаге,и рана того просто заросла грязью.
- Kuchyuose no Jutsu!орочимару направил несколько змей со сторон и одну скрыто под землёй,что бы враг не замнетил,он смнешал их с атакой первого и второго,для максимального урона.

+1

16

Хичиго подпрыгивает и говорит:Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу. Хичиго направляет 12 ударов в разные стороны.(в том числе и всторону Орочимару и Хокаге)

0

17

С неба Хичиго резко оказывается за спиной Орочимару и котратакует:Гетсуга Теншоу :jumping:

0

18

Вместо с хокаге Орочимару использует технику Hiru Banshyo:Boka no Jutsu и исчез под землёй...
незаметно подкралса к врагу сзади и незаметно использовал змеиный контракт намертво привязал его к земле...
После он посмотрел в глубину глаз Хичиго:-Чего ты боишся больше всего?Shikumi no Jutsu - Death Viewing TechniqueИ Хичиго показался самый шуткий кошмар который он мог только представить и обездвижив полностью и навсегда Хичиго,орочимару применил тенвое клонирование и направил десяток теневых сюрикенов прямо в демона...

0

19

У-ха-ха-уваха-ха-ха!!!!Ты думал что у меня есть кошмары?!-воскликнул Хичиго крутя за цепочку свой меч и отбивая сюрикены.Когда он отбил все сюрекены он сказал:Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу!!!-он убил всех клонов к сожелению Хичиго настоящего там небыло.

0

20

Сосредоточив своё реяцу чтобы летела атака была быстрее и мощнее он запустил ещё три Гетсуга Теншоу в Орочимару уже без слов.

Отредактировано Хичиго Широсаки (2008-12-31 00:24:46)

0

21

Хичиго Широсаки написал(а):

-ха-ха-уваха-ха-ха!!!!Ты думал что у меня есть кошмары?!-воскликнул Хичиго крутя за цепочку свой меч и отбивая сюрикены.Когда он отбил все сюрекены он сказал:Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу, Гетсуга Теншоу!!!-он убил всех клонов к сожелению Хичиго настоящего там небыло.

ЧЁ ЭТО ЗА ХЕРНЯ???!!!!
Поясняю:Техника пораждает илюзии,и её нельзя просто так отбить или ещё что,есть один вариант как её отменить но если я скажу то ппц))А так это тупо фуфло,через меня твои шарики лтать будут =_=

0

22

Во первых не выражайся, а во вторых если ты мне не вериш то посмотри анимэ блич и сам убидижся что у Хичиго нет страхов.И воабще хватит сидеть на месте защищайся от атаки!!!

0

23

вот ты мне скажи причём тут страх???ты бы сам посмотрел...

0

24

З.Ы.Хватит флудить!!!Если что-то пишите,то пишите З.Ы.

0

25

З.Ы.блин ну гендзютсу лучше выбирай я не виноват что у моего персонажа нет страхов!!!!8|

0

26

З.Ы. Орочимару прав! Ты подумай, техника порождает самый жуткий кошмар который можно только представить! И ТУТ НИЧЕГО не зависит от наличия страха.
Лен, извини что влезла, но все-таки прав Орыч

0

27

З.Ы ну тогда сорри!!!!!8)

0

28

Твоя техника очень мощная!!!-сказал Хичиго пошатываясь на ногах.
Гетсуга Теншоу-еле-еле сказал Хичиго.

0

29

ООФ. Ну как активно бой идет, просто афигеть можно =__=

0

30

З.Ы.Ирука а может позовёш админа, если можеш, пусть админ чё нибуть сделает!!!Я тут уже заколебался ждать!!!! :smoke:  :suspicious:

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Арена боёв » Морской берег