(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Домик Лины,Гаури и Зелгадиса

Домик Лины,Гаури и Зелгадиса

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

если я тебе скажу, что ЭТО вс равно либо не поверишь, либо не поймешь...- Лина на расстоянии руки намочила серой жижей бинт,- и лучше не спрашивай, как я ЭТО достала!
девушка закупорила бутылочку и положила бесценную жижу обратно в сумку
будет сильно жечь, но против различных проклятых порезов помогает, хотя и не быстро...а не то такими темпами, как сейчас, ты просто истечешь кровью...
приложила бинт к руке и со всей силы нажала ладонью на руку...от ее ладони полилось голубоватое свечение...

ЗЫ удар в спину? Оо

0

32

- Да ничего, даже не жжет.... - Ирука нагло соврал - жгло сильно. - И откуда ты все этого набралась?

0

33

врет...
это моя профессия...я же магичка...понимаешь, дурья твоя башка, МА-ГИЧ-КА,- Лина выделила последнее слово,- ну понимаешь, это из той же оперы, что единороги, фей и драконы...разве в твоем мире нет магов...или шаманов...на худой конец алхимиков?!
Лина еще сильнее прижала свою маленькую ладошку к его руке...но неожиданно она расслабила
руку и, перебинтовав руку Ируке, удовлетворенно кивнула...
через некоторое время должна затянуться, хотя и будет еще болеть...

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-11 15:27:32)

0

34

- Только ниндзя-медики, - Ирука пошевелил рукой. - И я не дурья башка, просто такого понятия как магия у нас нет, единственное что было из необычных существ - это хвостатые зверушки, которые деревни крушили.
Ну я ей покажу потом....
- Спасибо большое! - внезапно для себя сказал Ирука.

0

35

да ладно, всегда рада помочь - Лина неуклюже рассмеялась. хотя и насчет "всегда рада", она покривила душой. что бы Лина помогла кому-то безвозмездно нужно было чье-нибудь третье пришествие, например одного из хвостатого...
да ладно, я пошутила на счет "дурьей башки"...просто выражение такое,- Лина мило улыбнулась,- может чего-нибудь хочешь?
странно, что есть мир, где нет магов...вот безумный мир...

0

36

- Да нет, я тебе буду помочь - я перед тобой в долгу, - Ирука показал на руку. - Если ТЫ что-то сейчас хочешь, проси - не стесняйся!
Ну, она наверно, не умеет стесняться.........

0

37

эммм...умммм...,- Лина театрально задумалась, закусив губу,- Если ты меня чем-нибудь угостишь - мы на сегодня квиты...
наверное, он тогда и не знает, почему маги так много едят...раз у них ничего подобного нет в мире...хе-хе...
Лина выжидающе смотрела на Ируку и раскачивалась с пятки на носок

0

38

- Как хочешь, - Ирука мило, насколько он смог, улыбнулся. - Куда хочешь - в ресторан или еще куда-нибудь?

0

39

только не в столовую,- Лину аж передернуло от воспоминаний о ней,- так что, все на твое усмотрение...

0

40

- Ну тогда в ресторан..... - Ирука неожиданно замялся.....

0

41

---> Ресторан Сюйдзо Хицуями

тогда пошли,- Лина взяла его за руку и быстрым шагом направилась к вышла из комнаты...
есть...есть и еще раз есть хочууууу...

0

42

Ай, не тяни так сильно за руку больную!
---------------------->Ресторан Сюйдзо Хицуями

0

43

----> Ресторан Сюйдзо Хицуями

Лина зашла встала перед дверью
-значит не зайдешь?

0

44

Ресторан Сюйдзо Хицуями------------->
- Нет, я просто хотел тебя проводить. Ну давай удачи! - и Ирука развернулся.

0

45

еще увидимся, - Лина проводила его взглядом

0

46

- Давай! - Ирука не разворачиваясь помахал рукой.
Какуремино no jutsu И он исчез в одно мгновенье...
------------------> Сарай Умино Ируки.....

0

47

вот задница...
Лина смотрела на прожженную дырку в своем плаще.
в последний раз сушу вещи с помощью огненных шаров...

0

48

нээээ...интересно, а ателье здесь есть?
Лина рассматривала дырявые на задницы штаны

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Домик Лины,Гаури и Зелгадиса