(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто

Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Это еще кто?! - Ирука быстро встал с пола и отряхнулся. Быстро посмотрел на себя в зеркало - растрепанные волосы и немного уставший взгляд.
- Входите, дверь открыта!

0

32

Распахнув ее ногой, Лина вошла в комнату.
- привет, трудящимся! - Лина улыбнулась и посмотрела на растрепанного Умино,- Чего такой уставший?

0

33

- Отжимался, что же еще осталось делать? - Ирука попытался прибрать беспорядок на голове. Но понял что это безуспешно. - Чего наведалась ко мне?

0

34

Лина пожала плечами, немного смутившись.
-Мимо шла...и к тому же тут тебе велели передать вот это,- Лина достала из-за спины книгу,- сказали, что она свалилась прямо на голову какому-то неудачнику вот из этого номера...

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-06 20:05:40)

0

35

Ой....епрст....
- Так вот кто за окном орал.... - Ирука взял книгу. - Интересно, тот неудачник снова орать будет? - и книжка полетела в окно снова...
ААААААААААААА!!!!!!ЁПРСТ!!!Че за нах??!! - Ирука похлопал глазами.
- Круто.... Кажись, тот же лох! - Ирука посмотрел на немного странноватую Лину.
А че с ней такое?

0

36

Лина немного высунулась из окна.
- м-да...это судьба,- обращаясь ко всему пространству комнаты произнесла Лина.- а говорят, что молния в одно и тоже место не бьет...видимо к книгам это не относиться.
Волшебница проводила взглядам того неудачника.
-Нэээ, скучно здесь, - Лина своевольно прошлась по комнате и села на диван. Хмуро сложив руки на "груди". - А в брошюрки были обещаны райские развлечения!

0

37

- Какие??!! - Ирука выронил чашку с чаем, которую собирался дать Лине.

0

38

- Что какие? Ну, брошюрки...бумажки такие цветные с заманиловками, типо: "Купите пять пирожков у нас и вы соберите кошечку!" - терпеливо объяснила Лина Ируке.

0

39

- А...Я то перепугался....Будешь? - Ирука протянул чашку чая. - Извини, пока больше ничего нет....

0

40

Лина взяла чашку и благодарно кивнула.  принцепи ей ничего больше было и не надо.
- нэээ, - волшебница глубоко вздохнула, с одной стороны Лина радовалась, что те у кого она "взяла" свой гонорар в ЭТОМ месте ее искать явно не будут, а с другой, в тут была такая зверская скука, что общение с Ирукой было чуть ли не единственным ее развлечением на сегодня.
- Во всяком случае, в этой дыре неплохо кормят,- кивнула Лина

0

41

- Ну да....В принципе тут и делать больше нечего.... - Ирука протянул булочки Лине. - И как тебя сюда занесло, и почему здесь осталась?
Во удивлюсь если она осталась просто так...

0

42

- нээээ... - Лина взяла булочку, засунула ту в рот и поскребла затылок. - Решила потратить заработанные [b]честным трудом деньги с пользой...[/b]
Не сказать, что Лина соврала этим ответом, т.к. не в ее морене было врать вообще...просто не договорила весьма пикантные подробности о своем гонораре.
-хе-хе...

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-06 20:56:37)

0

43

- Конечно, немножко тебя не понимаю....Ну ладно..... - Ирука допил чай и уставился в окно. - Здесь спокойно...

0

44

- не буду с этим спорить... - Лина улыбнулась Ируке,- А тебя, что заставило оставить своих учеников?

0

45

- Лучший ученик ушел за своим другом.... Ну а я постоянно волнуюсь за него.... - Ирука потянулся и посмотрел на Лину.

0

46

- Понятно,- ухмыльнувшись, протянула  Лина Ируке,- ну, если он лучший ученик, то чего тогда волноваться за него?
Лина, склонив голову на бок, сощурила глаза внимательно следя за Ирукой.
Папаша...знаем таких... добродушно подумала Лина

0

47

- А если бы в тебе заперли девятихвостую дикую зверушку, как бы ты поступила? - глаза Ируки сощурились. - Ты не знаешь на что способен он в гневе!Как даст одним хвостом деревню снесет!

0

48

*капелька*
- Ладно-ладно..., - Лина подняла свободную ладошку к верху в жесте "извини, ляпнула что-то не то",- Но, а с другой стороны...видимо, этот твой ученик очень ответственный человек и понимает всю сложность сложившейся ситуации...навряд ли, он захочет подвести своего учителя, который за него так беспокоиться?
Резонно заметила Лина.
Ничего у него ученики...с заточенными демономи внитри...

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-06 21:19:03)

0

49

- Потому что теперь его учит извращенец.... - Ирука тяжело вздохнул. - Понадеюсь что Наруто был уже достаточно испорчен...
Эй, я же сказал Наруто??!!Во блин...

0

50

-нэээ...надо же, - как-то не совсем уверенно чему она больше удивляется произнесла Лина

0

51

- ТЫ УДИВЛЕНА???!!! - Ирука уставился на совсем странную Лину. - Это я тебе так мозги пропарил??!!

0

52

- нэээ...вообще-то немного странно, что у тебя "не до конца испорченны" ученик, которого ты доверил извращенцу,- объяснила Лина свое удивления

0

53

- А что еще ожидать, я первый учитель парня, потом был серьезный мужик читающий хентайные романы... Ну а потом извращенец, который и писал эти романы, которыми зачитывался Какаши...Тьфу, опять проболтался! - Ирука хлопнул себя по лбу.

0

54

- И вообще, в какую команду попадет мой ученик решил не я....Так то бы я и сам хотел бы его тренировать, но... - Ирука пожал плечами. - Военная карьера не для меня...

0

55

- как все запущенно, - Лина театрально по цокала языком,- парень деградирует....
Лина приподняла заинтриговано бровь:
-и в чем же ты проболтался?

0

56

- В именах, - Ирука встал и набросил куртку. - Не знаю как ты, а я собираюсь пойти в столовую...Идешь?

0

57

- еще спрашиваешь! - Лина встала, - Если бы те имена, мне что-нибудь сказали.
Лина озорно подмигнула Ируке и вышла из домика.

---> Столовая

0

58

Хех, еще подмигивает...
------>Столовая

0

59

Лина с Ирукой возникли из неоткуда и учитель не очень аккуратно рухнул на диван.
Черт...ну ладно, навряд ли потом об этом вспомнит...

0

60

Черт....Ну вот я упал в обморок...Может на самом деле надо отдохнуть? Я переутомляюсь постоянно.... - Ирука лежал неподвижно на диване. Он пытался уснуть, но никак не получалось. Все лежу и отдыхаю! Хватит с меня обмороков!

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто