(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто

Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

- Ты наконец-то очнулся? - Лина повернула голову к Ируке. Волшебница сидела на подоконнике обхватив колени руками.

+1

62

- А, Лина....Привет...Извини что вчера отключился.... - Ирука посмотрел на Лину извиняющимся взглядом.

0

63

- Кстати, что ты тут делаешь? - Ирука все-таки задал интересующий его вопрос.

0

64

- да вот, жду пока ты очнешься...тебе надо отдыхать по больше,- усмехнулась девушка,- в этом месте все к этому располагает...
Волшебница спрыгнула с подоконника.
- И кто же тебя так отделал? - невинно спросила Лина,

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-07 19:37:50)

0

65

- Да парень в черном плаще с красными облаками резанул по руке, я сам забинтовал её, а потом чуть было не умер от потери крови, - Ирука попытался сесть, но у него не получилось. - Какаши руку оперировал, ну ты его не знаешь, это точно....У нас появился кто нибудь новый?

0

66

Лина на его вопрос пожала плечами.
-понятия не имею...,- но из благородных побуждений добавила,- а с рукой я могу тебе помочь...

0

67

Мизоре проходила мимо. Решила заглянуть. Интересно есть кто дома... Мизоре подошла к окну,начала подглядывать. Хоть бы никто не заметил...

0

68

- Да ничего, вроде зажила... - Ирука размотал бинт, и оттуда полилась кровь. - Твою ж!!!
А я еще удивлялся почему постоянно отключался!!!!!!!!!!

0

69

- нет проблем,- фыркнула волшебница и, сняв перчатку с одной из ладоней, подошла к Ируке и коснулась раны пальцем. Появилось голубое свечение. Кровь тут же свернулась, а рана начала заживать.
-А любопытство карается..., - жест свободной рукой и что-то оторвалась от земли и залетело в окно,- м-да...кстате о новеньких...

0

70

- Епт! Я то думал что рана зажила....И эксплуатировал себя по полной! - Ирука прикоснулся к затянувшейся ране. - Спасибо, Лина!

0

71

пишем так Ирука, Мизоре, я)

0

72

Больно... - тихо сказала Мизоре окозавшись в доме. Кажется я попала...

0

73

Лина демонстративно приподняла бровь.
- надо же, извини, коврик наколдовать забыла......
а на Ируку она посмотрела укоризненно

0

74

- Ой, а когда ты вошла? - Ирука посмотрел с удивлением на появившуюся как будто из ниоткуда девушку.

0

75

- Что ты так на меня смотришь, Лина? - Ирука невольно сжался от укоризненого взгляда Лины. - Что я такого сделал?....

Отредактировано Умино Ирука (2008-12-07 19:59:24)

0

76

- Да так... - сказала Мизоре почесывая затылок, - Ну,я пойду... - и тихонько отодвигалась к двери

+1

77

- Может чаю? - Ирука не смотря на боль развил дикую деятельность. - Вот держи! - и он протянул скромной девушке чашку с чаем.

0

78

- Однако ты очень ловка, на четвереньках...назад... - издевалась над девушкой Лина

0

79

Я щас чашку выроню..... Ирука крепче сжал чашку. Он очумелось смотрел на Лину начинавшую подкалывать девушку...

+1

80

Нет,спасибо,Ирука...я лучше пойду... - сказала не обращая внимания на ту девушку. И че это она пристала?!

0

81

Офигеть....Это её Лина испугала? Или мои бинты окровавленные?
- Уверена? - Ирука протянул руку девушке. - Ты ведь Мизоре?

0

82

- ой, вы видимо меня забыли познакомить с...Мизоре? - Лина "мило" улыбнулась

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-07 20:21:15)

0

83

- Хе-хе.... - Ирука попытался улыбнуться, но у него получилось лицо зайца которого сейчас пустят на фарш...
Че-то мне страшно....

0

84

Мда...ну и бинты у него...даже руку протягивать страшно... Да,я Мизоре...а вы Ирука и Лина,так? наслыхана о вас... - и протянула руку в ответ.

0

85

- Ты на бинты не смотри.... - Ирука перехватил взгляд Мизоре. - Это старая драка...Надеюсь, они тебя сильно не пугают....
Тоже мне тут - не пугают...Да её вырвет!

0

86

Лина скептически посмотрела на Мизоре...
-А тебе лучше лечь,- Лина отобрала у Ируки чашки и всучила ее Мизоре. - Рану я тебе вылечила, но сил набираться будешь сам

0

87

Она меня не убила?
- Ничего что же делать...Я пока бинты сменю.... - и Ирука оставил дам наедине....

0

88

Мизоре сделала глаток. - Вкусно... Хм...А это Лина явно неравнодушна к Ируке...

0

89

боги...какие мы нежные...крови боимся... фыркнула про себя Лина
скажешь спасибо Ируке, когда вернется...он делал

0

90

Ирука меняя бинты внимательно прислушивался. Что Лина наехала на Мизоре? Ну хотя...Она активная....

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Домики » Сарай Умино Ируки, Какаши Хатаке и Узумаки Наруто