1.Имя фамилия
Умино Ирука
2.Возраст
23
3.Внешность
Каштановые волосы, черные глаза. Есть шрам поперёк лица, который получил ещё в раннем детстве. Одет в форму преподавателей Академии Конохи.
4.Способности
Ничего особенного
5. Техники:
Техника выведения яда - с помощью этой техники я могу вывести яд из тела человека.
Хенге no jutsu - техника превращения, меняющая облик.Техника Сбрасывания Квадрата Запечатанных Бомб - состоит из установки множества взрывных печатей и, как только цель вступает в западню, печати автоматически активизируются. Поскольку данная техника обращена только к определённому человеку, другие люди могут свободно находится в зоне взрыва.
Какуремино no jutsu - техника маскировки, позволяющая сливаться с окружающей местностью.
Каварими no jutsu - техника замещения. Позволяет замещать ниндзя с каким либо предметом.
Бюншин no jutsu - техника клонов. В отличии от Теневого клонирования, не позволяет клонам прикасаться к чему-либо.
Тайдзюцу - техника рукопашного боя:
Навануке no jutsu - техника выпутывания из верёвок.
Кай - техника выхода, позволяющая рассеивать иллюзии.
Техника хождения по вертикальным поверхностям, в том числе вверх ногами.
6.Снаряжение
У преподавателя Академии? Оружие? Ну, пара сюрикенов и кунаев.Да Взрывные печати иногда есть...
7. Биография.
Я преподаватель Академии Ниндзя, Был первым учителем Наруто, когда тот учился в Академии Селения Листвы, и одним из немногих людей , который сумел оценить человеческие качества мальчика. Я очень подготовленный Дзёнин, умеющий быть строгим и чувствительным по отношению к своим ученикам. С Наруто у меня сложились особые отношения, мы стали близки как отец и сын потому что я как и Наруто с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Мои родители умерли на моих глазах, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса; я очень болезненно пережил их смерть, но в отличие от многих других жителей, не винил в этом Наруто. У меня появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за него. Ниндзя ранга тюнина, я добровольно отказался от военной карьеры ради работы учителем в Академии Ниндзя.
8. Характер.
Своим ученикам люблю рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями. Добрый, позитивный и дружелюбный. В меру строгий, в меру добрый и, что самое главное, всегда заботящийся о своих питомцах и готовый отдать ради них жизнь.
9.Из какого вы аниме
Наруто
10. Пробный пост
Ирука сидел и смотрел на тренировку подрастающих учеников. "Отлично, они хорошо занимаются..." - Ирука откинулся назад и довольно улыбнулся. НО...
- Ирука-извращенец!!! Раменом угостишь? - из-за угла выскочил Наруто с довольной и наглой мордой.
- НАРУТО!!! ТЫ ИДИОТ!!!!!!
11.Как давно играете в ролевые
Ого-го сколько...
12.Как с вами связаться
Аська - 448108680
13.Откуда узнали про форум
ВКонтакте
14.Как часто сможете появлятся в ролевой?
Каждый день
Отредактировано Умино Ирука (2008-12-03 14:19:28)