(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Остальные помещения » Ресторан Сюйдзо Хицуями

Ресторан Сюйдзо Хицуями

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Шикарный ресторан,который находится не очень далеко от лагеря.Даже утром еда всё время горячая и вкусная.Отличный шеф повар и обслуга.Сюда частенько приходят парами,но...тут очень дорого всё стоит.

0

2

Пляж и море<---------
Ведя за руку девушку Лен нисколько внешне не волновался,но в душе он очень стеснялся.
Мизоре!Может сядем за дальний столик!?
Ждя ответа парень подошёл к бару и взял меню ресторана.
Пойдёшь за дальний столик??

0

3

- Ладно... - постиснявшись ответила девушка...

0

4

Дойдя до столика Лен первым делом посадил Мизоре на диван,а потом сел сам.
Ну...что ты выберешь?

+1

5

- Лед...

0

6

Хорошо!-удивлённо произнёс Лен.
После того как они поели Рей поспешно посмотрел на часы,оставил счёт и убежал.
Надеюсь мы ещё встретимся!-спешно сказал Тао запыхаясь.
Ресторан Сюйдзо Хицуями-------->Дом семьи Тао

0

7

--->  дом Лины и пр.

Лина прошла в ресторан
надо же...

0

8

Дом Лины.....---------->
- Ну вот пришли... Только руку отпусти... - Ирука оглядел ресторан. Он показался ему приличным.

0

9

ой, прости... - Лина разжала пальцы,- давай быстрее,что-нибудь закажем...есть охото...нэ...
Лина села за столик возле окна и взяла меню

0

10

- Выбирай ты, я не голоден... - Ирука посмотрел на Лину.

0

11

хорошо,- не впопад сказала Лина,- мне это, это и вот это...
Лина тыкнула пальцем подошедшей официантке в меню. Когда официантка ушла, уверенная, что все, что заказала Лина было на двоих с Ирукой, волшебница спросила у ниндзя...
а можно задать вопрос? - Лина сгорала не только от голода, что преследовал ее после каждого применения магии, но и от любопытства. поэтому не дожидаясь ответа Ируке на свой вопрос задала второй,- а откуда у тебя этот шрам?
она указала на нос Ируки

Отредактировано Лина Инверс (2008-12-11 16:28:53)

0

12

- Да я уже сам не помню...В детстве получил - хулиганил, упал и вот.... - Ирука прикоснулся к шраму. - У меня встречный вопрос - Ты - магичка, как ты научилась магии?

0

13

нуууу...- Лина задумалась,- вообще это была моя мечта детства...
темная волшебница невольно понизила голос
понимаешь, когда у тебя есть старшая сестра,- Лина сглотнула, она явно нервничала, при упоминании о ней,- которая к тому же помешена, на воспитании...невольно хочешь, получить такую силу, которая смогла бы показала, что у тебя тоже есть свое мнения...
голос ее к концу фразы почти стих.
в общем, что бы доказать, что я тоже на что-то могу...я и стала темной магичкой...нэээ...
боги...хотя я точно знаю, что ее здесь просто не может быть...все равно колени невольно трясутся...

0

14

- А, ясно....У тебя были хотя бы родители? - Ирука смотрел на стихнувшую Лину.

0

15

так же как и у любого из живущих,- Лина пожала плечами,- хотя я их уже давно не видела...наверное с нех пор как сбежала из дома...
официантка принесла заказ и Лина, оживившись, накинулась на первое блюдо
фы фофно ни фефо не фофефь? - с набитым ртом спросила Лина

0

16

- Ты сбежала? - Ирука удивленно повел бровью.
Ух, вот это характер...
- Мои погибли.....

0

17

а ты бы не сбежал если бы тебя за каждую твою малую провинность били палкой?! - возмутилась Лина. но услышав о родителях Ируки взгрустнула,- мне очень жаль...наверное тяжело было в начале, без родителей?

0

18

- Наверное, сбежал.... - Ирука посочувствовал Лине.
Еще одна немного покореженная судьба....
- Как это в тебя все вмешается? - Ирука показал на пару опустошенных тарелок.

0

19

ммм...это все просто...- сказала Лина,- представь, что я батарейка...нэ? вот, когда я пользуюсь магией, то как батарейка "разряжаюсь" и что бы восполнить силы, мне нужно как можно больше есть, т.к. при использовании магии у меня в несколько раз ускоряется обмен веществ...как-то так...надеюсь объяснила понятно...
Лина принялась за 3ю тарелку

0

20

- Мое лечение так много сил у тебя отняло? - Ирука смутился. - Извини за неудобства........
И здесь меня кто-то лечит.....

0

21

да нечего извиняться...- Лина отмахнулась,- и поверь мне...не много, даже наверное совсем не отобрало, просто это уже как...ммм...нечто необходимость...запас, что ли...
Лина явно пытала объяснить то, над чем ни когда не задумывалась, а принимала как факт.
и вообще, может мне это удовольствие доставляет...- Лина рассмеялась...
хе-хе-хе

0

22

- Да, первый раз сталкиваюсь с волшебницей... А что вообще за навыки ты знаешь? - поинтересовался Ирука.
У...Не могу на еду смотреть! - и он аккуратно отодвинул от себя тарелку...

0

23

ну в основном это темная магия..., - Лина явно погрузилась в то, что очень любила и понимала, поэтому не заметила жест Ируки с тарелкой,- она основана, на отрицательных эмоциях человека...гнев, зависть, страсть, отчаяние...ну а заклинания я знаю разные - от заклинания "лайтинг", заклинания сета,- щелкнув пальцем над головой Лины появился светящийся шар,- до, заклинаний способных уничтожить город...но они противозаконны, а жаль...
Лина заметила выражения Ируки
что-то не так?

0

24

- Просто задумался, не обращай внимания, - Ирука быстро стирая кислую мину. - Да уж, мне бы этому научится.....

0

25

Лина пожала плечами
такому простому заклинанию как лайтинг, в нашем мире может научиться каждый...но у вас, я не знаю,- Лина замешкалась

0

26

- Ниндзя контролируют свою чакру - внутреннюю силу. Мы ходим по воде, ходим по деревьям под прямым углом и даже вверх головой...Контролируем стихии...Ну на соревнованиях узнаешь, - Ирука держал в руках стакан с соком.

0

27

под прямым углом... - эхом повторила Лина,- надо же...прямо как тараканы...
девушка рассмеялась
а что вы еще умеете? чему ты учишь своих учеников?

0

28

- Основам - учу перевоплощаться в других людей и некоторые вещи, концентрировать свою чакру...И подобной чуши.... - Ирука перевоплотился в Лину. - Это Хенге no jutsu - техника перевоплощения. Не правда ли, я стал твоей точной копией?

0

29

Лина раскрыв рот, дотронулась до нос Ируки-Лины
здорово...- восторженно сказала она

0

30

- Я эту технику в детстве любил, - Ирука снова стал самим собой. - А техника клонирования тоже хороша, только она не эффективна, она не позволяет клонам дотронуться до чего-нибудь....
Бюншин no jutsu..... И Ирука создал двух своих клонов.

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Остальные помещения » Ресторан Сюйдзо Хицуями