(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Остальные помещения » Ресторан Сюйдзо Хицуями

Ресторан Сюйдзо Хицуями

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

и что же в таком случае они делают? - Лина с любопытством рассматривала две копии Ируки. В ее мире всякое клонирование хотя и не запрещалось, но весьма осуждалось с точки зрения морали, так же как и создания химер...

0

32

- Запугивают, есть еще техника теневого клонирования, но я не могу ей пользоваться - я не учил её, - Ирука уселся поудобнее. - Эти клоны исчезают если их создатель сам пожелает этого или сильное телесное повреждение.
Что-то я ей мозги забиваю теорией...
- В общем, у нас тоже есть свои плюсы, - Ирука улыбнулся Лине.

0

33

нээээ...я и не спорю...за то у нас веселее,- заметила девушка. она уже давно все съела и откинулась на стуле наслаждаясь моментом,- не знаешь, что будет завтра...

0

34

- Ну, у всех разные понятия о жизни, - Ирука отставил и стакан с соком. - Я вырос без родителей и не хочу чтобы кто-нибудь испытал страдания подобные моим, поэтому я учителем и пошел работать...
Ой, черт, что я несу??!!
- Ладно, ты уже наелась?Еще заказать, попить или еще что-нибудь?

0

35

неееее...- Лина помотала головой и похлопала себя по животу,- это предел...
потом улыбнулась, словно довольная кошка :3
по-моему надо быть очень мужественным человеком, что бы детей хоть чему-нибудь учить...у меня бы терпения не хватило...

0

36

- Я срываюсь редко, и все время на одного и того же человека, - Ирука развел руками. - Потом я ушел сюда, и не жалею об этом. Здесь хотя бы я получил нормальные человеческое общение....

0

37

как будто тебе его там не хватало,- Лина прикинула какое у нее было общение и поняла, что ее телохранитель с медузьеми мозгами, эгоистичная химера, девочка-я-защещу-мир и лицемерный демон...наверное тоже не входили в нормальное общение людей...

0

38

- Ага, общество извращенца и кучи ненормальных детей назовешь обществом с которым можно общаться? Я так не думаю.... - Ирука взял в руки яблоко и начал перекидывать его из руки в руку....

0

39

ну за то они не пытаются переделать мир под свои маленькие потребности,- заметила Лина,- а самое главное, обычных будничных дней практически не бывает...

0

40

- Мы с тобой разные люди, поэтому смотрим по разному на мир, - Ирука подкинул яблоко и поймал его. - Я зову официанта со счетом?

0

41

угу...- Лина кивну

Умино Ирука написал(а):

Мы с тобой разные люди, поэтому смотрим по разному на мир,

все может быть, - Лина пожала плечами

0

42

Твою ж! - Ирука, увидев счет, поперхнулся... Так, включаем эконом-режим.....
- Возьмите! - Ирука отдал меню с деньгами и встал.
- Идешь?

0

43

смотря куда...- Лина встала, и хотя она знала, что в кошельке Ируке завилась такая моль "некая волшебница", но совесть ее не тревожила

0

44

- Я домой, надо рану промывать, - Ирука прикоснулся к бинтам. - Провожу тебя до дома, а потом...Ну понятно куда....

0

45

да нет...лучше иди домой сразу...тебе полежать надо... - Лина улыбнулась,- надеюсь будет получше...
девушка кивнула на руку

0

46

- Да нет, она хотя бы не кровоточит так сильно, как раньше, благодаря тебе, - Ирука тыкнул пальцем в плечо Лины. - Так что я тебя провожу.

0

47

нуууу...как знаешь...- неуверенно сказала Лина

0

48

- Ты идешь? - Ирука пошел из ресторана прогулочным шагом.
----------------> Дом Лины......

0

49

---->
Дом Лины

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Остальные помещения » Ресторан Сюйдзо Хицуями