(((=Лагерь Аниме=)))

Объявление

WorldAnime
Полезные Ссылки.

Правила
Список свободных ролей
Шаблон анкет

Сюжет(очень важно)
Правильное написание поста
Принятые анкеты

Модераторы:

Миса

Лина Инверс

Умино Ирука

Администраторы:

Лен Тао __________ Анна Киояма
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Принятые анкеты » Анка Анны Киоямы

Анка Анны Киоямы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия
Анна Киояма

2.Возраст
15

3.Внешность(можно картинкой)

4.Способности
Медиум

5.Техники

Оружие: не использует)) она сама как оружие)))
Артефакты: бусы
Боевые навыки: рукопашный бой , единение, медиум, бесплотный дух  :glasses:
Дух-хранитель: Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя. в манге временными хранителями были духи-монстры Они, которых она вызывала случайно

6.Снаряжение
бусы

7.Биография
Анна была потерянной маленькой девочкой, из-за того, что она родилась со способности читать мысли других.
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых случайно вызвала Анна. Йо и Матамун (первый хранитель Йо) сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней несмотря на то что она всеми силами пыталась его отшить, и согласилась пройти самые тяжелые испытания чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам. После того как Йо победил монстров Они, он пообещал Анне что станет королем шаманов и избавит ее от этих духов, и она сможет жить спокойно. В общем, именно за этим Йо и вступил в турнир)) потому что он обещал))
Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов, и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит. Анна переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). Кино - сильная медиум и она увидела в Анне большой потенциал. Она взяла себе Анну в ученицы и воспитывала ее в своем стиле - поэтому характеры Кино и Анны весьма схожи. Анна была очень талантливой ученицей и очень скоро стала невероятно могущественным медиумом. Она научилась и управлять своими чувствами - несмотря на то что она любит Йо, она подвергает его очень жестким тренировкам и заваливает работой по дому - только из-за того что желает ему добра и хочет чтобы он был готов к сваткам с самыми сильными шаманами на Турнире.

8.Характер
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере. Очень жесткая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.

9.Из какого вы аниме
Shaman King

10.Пробный пост(здесь вы должны написать ситуацию и как вы в этой ситуации будете играть)
Анна шла по берегу озера. Казалось будто весь парк погрузился в сладкую весеннюю ночь. Девушка остановилась и подняла с земли не распавшийся цветок сакуры.
Они считают меня тираном… ну и пусть… ведь лучше покрыть свое сердце коркой льда, чем каждый раз принимать острые стрелы их осуждения. Я выбрала свой путь и я не отступлю! Лучше уж я буду монстром!!
Анна зжала цветок в руке. Разжав ладонь она увидела возовые лепестки. Ветер подхватил их с ладони и погнал к озеру. Анна провела их печальным взглядом.
Я сильная и теперь, я тиран!!!
Девушка твердым шагом пошла из парка, а зади нее ветер кружил лепестки цветов и только эхо разносило по саду: Я тиран…

11.Как давно играете в ролевые
Около года

12.Как с вами связаться(ася,контакт и т.д.)
Есть множество способов и админ знает как

13.Откуда узнали про форум
нашла

14.Как часто сможете появляться в ролевой
как получится, после Н.г. чаще

0

2

Принята))) Только убери линии

0

3

А что, могла быть не принята??? ты меня обидел до глубины моей глубокой души

0

4

Да ладно тебе...прости...просто чтобы другие не подумали!

0

Вы здесь » (((=Лагерь Аниме=))) » Принятые анкеты » Анка Анны Киоямы