1.Имя Фамилия
Хатаке какаши
2.Возраст
26
3.Внешность(можно картинкой)
Под маской,светло-серые волосы,один глаз находиться под повязкой шиноби(под ней находиться имплантированый шаринган.
4.Способности
Шаринган - видение действий противника, способность отличать клон от оригинала,копирование техник
5.Техники
Чидори (тысяча птиц) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры.
Райкири (лезвие молний) - это прозвище, данное чидори за то что, по слухам, какаши однажды перерубил этой техникой молнию. но сама техника, применяемая только самим какаши, сильнее, чем чидори.
Каге бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала
Кучиёсэ но дзюцу: нинкен - призыв собак
Фудзя хоин (запечатывание зла) - техника, подавляющая действие проклятой печати орочимару
Дотон: синдзю зансю но дзюцу (земляной элемент: техника внутреннего обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
Кучиёсэ: дотон: цуйга но дзюцу (призыв: земляной элемент: техника преследующего клыка) - какаши призывает всех собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель
Суйтон: суйдзинхэки (водяной элемент: стена водяного лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Суйтон: суйкодан но дзюцу (водяной элемент: техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: дайбакуфу но дзюцу (водяной элемент: техника великого водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: суйрюдан но дзюцу (водяной элемент: техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Мизу бунсин но дзюцу (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Расенган-концентрирует чистую чакру в руке закрученную в шар
Чидори поле - вариация техники чидори, формирующая вокруг использующего защитный покров из чакры, заряженной элементом молнии
Коноха горики сэмпу (мощный вихрь скрытого листа) - более сильная версия коноха сэмпу
Сеннен Гороши (тысячелетие боли) Р Толчок двух пальцев или оружия в слабую точку противника.
6.Снаряжение
Кунаи,сурикены короче как всегда.
7.Биография.
Какаши-Сенсей Один из самых известных Ниндзя Конохи, Имеет не только много врагов в других странах но и друзей , Всегда скрывает нижнюю часть лица под двойной маской(Даже в Бане и когда спит) , Всегда спокоен , Хладнокровен в Бою , Добрый , за своих друзей готов отдать жизнь ,Любить книги Джирайй , Гордится командой номер 7 .Какаши Гений с рождения , . Бывший член Анбу Ученик 4 Хокаге .Любимая Фраза :Простите, простите сегодня я заблудился на дороге жизни.Известен как: Ниндзя-Копия, Шаринган Какаши (© те, кому удалось пережить бой с ним) В деревне уже не осталось никого кто знал бы настоящего Какаши ведь все его друзья погибли на войне.Но мне кажется что под маской скрывается добрый и чуткий Шиноби.Хатаке-Строгий сенсей но в меру всегда старается поднять дух своей команды и не дает им грустить.. О прошлом Какаши-сенсея известно мало и очень немногим. Он с детства
8.Характер
спокойный,может быть очень жестким,с хорошим чувством юмором,считает главным в битве дружбу,настойчивый(если за что-то берёться то заканчивает всё до конца)
9.Из какого вы аниме
Наруто
10.Пробный пост(здесь вы должны написать ситуацию и как вы в этой ситуации будете играть)
Я приближаюсь к какомуто дому
хм....откуда в солнечный день лужа?
Выходите!Трусы
Тут двое ниндзя материазовались сзади меня...
Глупцы...
Один из них кинул в меня множество сурикенов..
Мы смогли убить копирующего ниндзя Каташи Хатаке!Даже с его шаринганом!-закричали оба.
ЧТО?КЛОН?НО КОГДА.....
Каташи вылетел из под земли и долбанул обоим....
И что им было нужно?
11.Как давно играете в ролевые
1 Раз
12.Как с вами связаться(ася,контакт и т.д.)
http://vkontakte.ru/id3282430
13.Откуда узнали про форум
из интернета!
14.Как часто сможете появляться в ролевой
3-4 раза в неделю.могу больше!
Отредактировано kakashi hatake (2008-12-07 22:30:28)